ID del Artículo : 00044001 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo registrar un dispositivo móvil para su uso con la aplicación Video & TV SideView

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Visite el sitio web de Video & TV SideView para registrar su teléfono celular o tableta.

• Asegúrese de que el dispositivo de vídeo apto para Internet que desea registrar es compatible con Video & TV SideView™ app.
  • Asegúrese de que el dispositivo de vídeo apto para Internet y el dispositivo móvil están conectados a la misma Red.
  • Asegúrese de haber descargado la aplicación Video & TV SideView al dispositivo Android™ desde la tienda Google Play™ store o al dispositivo Apple® iOS desde el sitio web de iTunes®.
  1. Desde el menú de aplicaciones del dispositivo móvil, abra la aplicación Video & TV SideView.
  2. Toque o seleccione Devices (Dispositivos) (Dispositivos).
  3. Toque o seleccione Add (Agregar).
  4. En la lista de dispositivos no registrados que aparece, seleccione el dispositivo de vídeo apto para Internet que desea registrar.

NOTAS:

• Si el dispositivo de vídeo apto para Internet que desea registrar no aparece en la lista, asegúrese de que esté encendido y que sigue conectado a la misma Red que el dispositivo móvil.
    • Hay más información disponible en el sitio web de Video & TV SideView.
  5. Siga las instrucciones en pantalla para registrar el dispositivo de vídeo apto para Internet.

NOTAS:

• La aplicación Video & TV SideView no funciona si está utilizando un dispositivo que ejecuta el sistema operativo Android™ OS 4.0.x o iOS® 7.0. La aplicación Video & TV SideView solamente está disponible en Android OS™ 4.1 y iOS® 8.0 o posterior.
  • Al utilizar un dispositivo que ejecuta un Android 4.0.x o iOS 7.0, Video & TV SideView versión núm. 4 o cualquier versión posterior no funciona.
  • Puede continuar ejecutando TV SideView versión núm. 3 en un dispositivo Android con OS 4.0.x o iOS 7.0. Sin embargo, Google Play Store o Apple App Store® no proporciona ninguna versión anterior de la aplicación TV SideView.
  • No desinstale la aplicación TV SideView versión núm. 3.0 de su dispositivo. Si desinstala TV SideView versión núm. 3 de un dispositivo que está ejecutando Android 4.0.x o iOS 7.0, no podrá instalar la misma versión nuevamente.