ID del Artículo : 00044002 / Última Modificación : 29/03/2019

No es posible seleccionar o controlar otro dispositivo de vídeo apto para Internet registrado al utilizar la aplicación Video & TV SideView

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para resolver este problema, elimine el dispositivo registrado de vídeo apto para Internet de la lista de Devices (Dispositivos) en el dispositivo Android™ y, a continuación, vuelva a registrarlo.

1. En el menú de aplicaciones del dispositivo Android, abra la aplicación Video & TV SideView™.
  2. Toque o seleccione el icono Devices Device Icon.
  3. Toque o seleccione el dispositivo que desea eliminar.
  4. Seleccione Delete y para confirmar seleccione Ok.
  5. Volver a registrar el dispositivo .