ID del Artículo : 00044123 / Última Modificación : 04/06/2019

No puedo hacer una llamada en mi teléfono inalámbrico Bluetooth a través del autoestéreo usando la aplicación App Remote

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted no puede hacer una llamada en su teléfono móvil Bluetooth, compruebe que el teléfono está vinculado con el estéreo del automóvil. Las llamadas no se pueden hacer en el teléfono Bluetooth a través del estéreo del automóvil a menos que los dos estén sincronizados correctamente. Consulte el manual del usuario del estéreo de su automóvil para obtener instrucciones sobre cómo sincronizarlo con otros dispositivos Bluetooth.

NOTA: Dependiendo de su teléfono móvil, marcación por voz y funciones de re-marcación pueden no estar disponible para su uso con el estéreo del automóvil.