ID del Artículo : 00044033 / Última Modificación : 16/04/2019

Preguntas Frecuentes acerca del Xperia Tablet Z.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Sony ha anunciado el lanzamiento de un nuevo tablet premium de alta definición para los usuarios de teléfonos inteligentes Android en el mercado japonés llamado Xperia™ Tablet Z. En este momento, no hay información sobre si Xperia Tablet Z estará disponible fuera de Japón, que accesorios estarán disponibles, o las características del tablet. Esta información se dará a conocer en su momento.

P ¿Son prioridad para Sony los tablets?

R Los Tablets son un componente clave de nuestra estrategia móvil para ofrecer a los consumidores una experiencia móvil completamente integrada. Queremos permitir a los consumidores descubrir el entretenimiento que les gusta y compartirlo fácilmente con amigos a través de cualquier dispositivo y esto incluye los Tablets.

P ¿Como están las ventas de Xperia Tablet S?

R En un momento, se suspendieron temporalmente las ventas debido a un defecto de fabricación, pero los niveles de ventas están volviendo a los niveles previstos.

P ¿Cómo puede Sony competir en un mercado de Tablets saturado?

R Reconocemos que es un mercado competitivo, pero creemos que los productos móviles, como teléfonos inteligentes, Tablets y computadoras son puertas de acceso a productos y servicios de ecosistemas Sony . Sony continua aplicando sus tecnologías y conocimientos prácticos, desde imágenes digitales, juegos y audio, hasta productos comenzando con los principales productos móviles (teléfonos inteligentes, tablets y PCs), mientras estos se conectan y se combinan con servicios de red y aplicaciones.

P ¿Cuándo se lanzará un tablet de Windows?

R La computadora personal VAIO Duo 11 efectúa uso de tablet en una PC portátil. Es ideal para aquellos que quieren llevar un tablet y PC todo en uno. Estamos considerando desarrollar un tablet Windows 8 independiente con el objetivo de ofrecer nuevo valor pero todavía no tenemos comentarios acerca de planes de desarrollo específicos.

P ¿Por qué Sony integró la categoría de dispositivos Tablet a la marca Xperia el mes de septiembre pasado?

R Hicimos Sony Mobile filial al 100% de Sony Corporation y también le asignamos la marca Sony a teléfonos inteligentes como Xperia Smart Phone y Sony Tablet como Xperia Tablet. Nuestro objetivo es ofrecer valor agregado a los consumidores mediante la realización de experiencias comunes y soluciones adecuadas para cada producto bajo una marca común.

Para obtener más detalles relacionados con Japan Xperia Tablet Z, visite el sitio web de Sony Mobile en Japónhttp://www.sonymobile.co.jp/product/docomo/so-03e/.