ID del Artículo : 00044063 / Última Modificación : 22/01/2015

Aparece el mensaje de error: Set Area/Date/Time al acceder a las aplicaciones PlayMemories Camera

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este mensaje aparece cuando se accede a las aplicaciones PlayMemories™ Camera Apps si la cámara está configurada para el año equivocado o un formato de fecha incompatibles. Asegúrese de que la cámara esté configurada para el año actual en el Date and Time Setting (Ajuste de fecha y hora). Tambien, seleccione el formato de fecha M-D-Y (mes-día -año); otros formatos de fecha no son admitidos por las aplicaciones.

NOTA: Para obtener información sobre cómo ajustar la fecha y la hora, consulte el manual de instrucciones suministrado con la cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.