ID del Artículo : 00044050 / Última Modificación : 23/07/2019

Puedo ver un sitio web utilizando el navegador, pero no veo la barra de direcciones

Si está utilizando el navegador que viene con el tablet, pero no puede ver la barra de direcciones (o las otras funciones de control de navegador), es probable que la función Quick controls (Controles Rápidos) haya sido activada en los ajustes de Browser (Navegador). Siga estos pasos para desactivar la función Quick controls.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones & Widgets) toque el icono Browser (Navegador).
    4. En la pantalla Browser, toque y sostenga en cualquier área del borde izquierdo o derecho de la pantalla.

NOTAS:

• Usted verá que aparece el panel de Quick controls.
      • Si desea continuar usando el panel Quick controls, usted verá que todos los botones de control de Browser están disponibles. El icono Globe hará aparecer la barra de direcciones. Image
    5. En la pantalla Quick Controls toque el icono Menú, y después toque Settings (Ajustes). Image
    6. En la pantalla Settings, toque Labs, y luego toque para despejar la marca de verificación de la casilla junto a Quick controls. Image