ID del Artículo : 00044062 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cómo utilizar el teclado en pantalla con el navegador Web integrado en el televisor?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTA: Conectar un teclado USB al conector USB localizado en la parte frontal del televisor hace más fácil utilizar la función de navegador Web.

Siga estos pasos para abrir el teclado en pantalla cuando visualiza el navegador Web integrado:

Web browser for TVtelevisores

1. Utilizando el control remoto provisto, pulse el botón OPTIONS.
  2. Seleccione Enter URL (Ingresar URL).

Enter URL for TVs

3. Pulse el botón Select button.

Siga estos pasos para ingresar rápidamente los caracteres normales de los URL.

1. Seleccione URL.
  2. Pulse el botón Enter.
  3. Seleccione los caracteres URL deseados.

URL Characters

4. Pulse el botón Enter.

La siguiente lista muestra las teclas o botones especiales en pantalla.

• Utilice las flechas en pantalla para avanzar o retroceder en el texto.
  • Utilice la tecla Clear (Despejar) para borrar el texto completo.
  • Utilice el botón de color azul en el control remoto para eliminar el texto no deseado.
  • Utilice el botón de color verde en el control remoto para alternar entre letras, números y caracteres especiales.
  • Pulse el botón de color amarillo en el control remoto para alternar entre letras mayúsculas y minúsculas.
  • Pulse el botón de color rojo en el control remoto al ingresar caracteres en otros idiomas.

NOTA: La siguiente ilustración es un ejemplo de los botones de color descritos anteriormente.

Colored buttons for TVs remote control