ID del Artículo : 00044117 / Última Modificación : 15/08/2015

No se puede seleccionar algunas de las entradas cuando se utiliza la función Zone 2

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Como parte de la operación normal del receptor audio y vídeo, solamente la señal del equipo conectado a ciertas tomas de entrada analógicas se emiten a través de ZONE 2 OUT del receptor de audio y vídeo. Las entradas analógicas varían según el modelo. Consulte el manual suministrado con el receptor para las especificaciones exactas. Los manuales están disponibles en línea. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.