ID del Artículo : 00044121 / Última Modificación : 29/03/2019

Como solucionar los problemas con aplicaciones de terceros que se han descargado e instalado de la tienda de Google Play.

Las aplicaciones que se han descargado e instalado de la tienda de Google Play son apoyados por la empresa que produce la aplicación y colocadas a disposición para la compra o descarga. La mayor parte de la asistencia y solución de problemas sobre aspectos específicos y el funcionamiento de la aplicación deben ser referidos a ellos. Sin embargo, hay algunos pasos que se pueden realizar en el tablet para resolver algunos problemas menores, independientemente de la aplicación.

Siga estos pasos cada vez que tenga un problema con cualquier aplicación de terceros descargada de Google Play Store.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Settings (Ajustes). Image
    4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Apps (Aplicaciones).
    5. En la pantalla Apps (Aplicaciones) toque para seleccionar la pestaña All (Todas). Image
    6. Bajo la pestaña de All (Todas), desplácese hasta localizar y luego tocar la aplicación que tiene problemas.

NOTAS:

• Porque cada uno de los tres pasos siguientes representa una posible solución a este problema, compruebe la funcionalidad de la aplicación después de tocar cada botón y antes de tocar el siguiente.
      • Aparece un cuadro de confirmación cada vez que toca cada botón. En cada cuadro, toque OK (Aceptar).
    7. En el Nombre de la Aplicación toque el botón de Force Stop (Forzar detención).
    8. Si el problema continúa, toque el botón Clear Data.
    9. Si el problema continúa, toque el botón Uninstall.

NOTAS:

• Si era necesario tocar el botón Uninstall, apague y encienda el tablet, visite Google Play Store y descargue e instale la aplicación de nuevo.
    • Si el problema persiste incluso después que la aplicación se ha desinstalado y vuelto a instalar, entonces hay un problema con la propia aplicación y deberá ponerse en contacto con el desarrollador de la aplicación para obtener más información, apoyo y solución de problemas.