ID del Artículo : 00044135 / Última Modificación : 23/07/2019

¿Dónde puedo descargar las PlayMemories Camera Apps gratuitas o pagadas?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La disponibilidad de la aplicación depende del país o región y de la cámara que está utilizando. Siga estos pasos para buscar la PlayMemories™ Camera App.

1. Inicie el sitio web de PlayMemories Camera Apps.
    2. Para seleccionar su País o Región, haga clic en la esquina superior derecha de la página.

Seleccionar País Región e idioma

3. Seleccione su País o Región.

NOTE: Las PlayMemories Camera Apps no pueden ser descargadas e instaladas desde países o regiones diferentes a los enumerados en este sitio web.

4. Seleccione All Applications (Todas las aplicaciones).

Todas las aplicaciones

5. Seleccione el número de modelo de su cámara.

Seleccione su cámara

NOTE: Aparecerán todas las aplicaciones gratuitas o pagadas que pueden ser descargadas a su cámara.

Todas las aplicaciones

También hay más información disponible referente a  Cómo descargar e instalar las aplicaciones desde PlayMemories Camera Apps .