ID del Artículo : 00044144 / Última Modificación : 19/02/2013

Como habilitar la configuración de FTP en el dispositivo de Google TV.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esta solución está diseñada para ayudar a permitir la transferencia de archivos (FTP) característica en el Google TV con el fin de compartir o transferir datos a través de una red basada en TCP. Para obtener ayuda con la instalación o uso de la Red, póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet (ISP) o el grupo de asistencia.

1. Encienda el dispositivo de Google TV.
  2. Vaya al menú de Applications.
  3. Seleccione Settings (Ajustes).
  4. Seleccione Storage.
  5. Seleccione Configure FTP access.
  6. Las credenciales FTP se muestra como: ftp://< userid

NOTA: El ID de usuario por defecto es ftp y la contraseña será un conjunto aleatorio de números. Asegúrese de copiar y almacenar esta información tal y como aparece en la pantalla.