ID del Artículo : 00044174 / Última Modificación : 15/08/2015

¿Es posible superponer la fecha y hora en una imagen usando el software iPhoto?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

En el momento de escribir esta solución, no parece que exista una manera de superponer una fecha y hora en las imágenes con el software iPhoto. Puede ser necesaria la instalación de una aplicación de terceros o de retoque fotográfico para superponer información de hora y fecha.

NOTA: Consulte el sitio web de asistencia en iPhoto http://www.apple.com/support/iphoto/ para obtener información sobre el software iPhoto.