ID del Artículo : 00044188 / Última Modificación : 13/03/2020

Error: No es posible confirmar el estatus de la conexión

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si el televisor muestra este mensaje de error y el firmware del reproductor de disco Blu-ray™ no se actualiza, puede haber un problema con la conexión de red. Siga los pasos que aparecen a continuación para solucionar problemas y verificar si la conexión de red y los ajustes son los correctos.

Nota: Asegúrese de que su dispositivo tenga capacidad de establecer una conexión inalámbrica. Si desea información específica para completar cualquiera de estos pasos, consulte su manuales

Verifique su conexión de red

Siga estos pasos para confirmar la conexión de red de su reproductor de disco Blu-ray.

1. En el menú Ajustes de red, confirme que el reproductor de discos de Blu-ray tiene su propia dirección IP.
      • Su proveedor de servicios de Internet (ISP, siglas en inglés) puede estar experimentando un alto nivel de tráfico. Cambie manualmente la opción de Servidor DNS Primario a 8.8.8.8 u 8.8.4.4 en el menú Ajustes de red para mejorar el rendimiento.
    2. Si usted utiliza un servidor proxy, ingrese la dirección IP del servidor proxy en el campo de entrada Servisor Proxy en lugar del nombre del host proxy.
    3. En el menú Ajustes de red, bajo Estado de conexión de red , verifique que la Conexión física o Conexión inalámbrica y Estatus de Internet están etiquetados cómo OK.
    4. En el menú Ajustes o el menú Configuración, seleccione Actualización por la red para efectuar la actualización del firmware.

Nota: Si continúa experimentando problemas con la conexión a la Red después de seguir todos los pasos anteriores, otra opción es usar una conexión por cable entre su reproductor de Blu-ray y su enrutador o módem. También puede usar ajustes de DNS abierto en lugar del servicio de resolución de DNS público de Google™.

Utilizar ajustes de DNS abierto en lugar de DNS de Google

Si tiene un modelo anterior que no tienen conexión USB, los pasos que mencionan la conexión USB no aplican.

1. Restaure la unidad a los ajustes de fábrica.
    2. Verifique la velocidad de Internet y asegúrese de que la velocidad de descarga es mayor a 2 Mbps.
    3. Desplácese a Ajustes de red y seleccione Ajustes de Internet.
    4. Encuentre Agregar nueva dirección (para modelos de 2013) o Registro de nueva conexión.
    5. Utilice la configuración de DNS abierto en lugar de los DNS de Google.
      • DNS Primario: 208.67.222.222
      • DNS Secundario: 208.67.220.220
    6. Después de realizar la configuración a la red, apague la unidad y desenchúfela del tomacorriente durante al menos un minuto.
    7. Enchufe nuevamente el cable, y encienda la unidad.
    8. Intente reproducir un vídeo desde una aplicación.