ID del Artículo : 00044184 / Última Modificación : 22/01/2015

Varios teclados Bluetooth de terceros se sincronizan con el tableta, pero no funcionarán

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El teclado Bluetooth que sólo Sony puede asistir o garantizar es el teclado Bluetooth Sony (modelo SGPWKB1) diseñado específicamente para el tablet.

NOTA: Hay información sobre los productos y accesorios de Sony disponibles en línea en Sony Store. Conoce nuestros nuevos productos electrónicos y accesorios.