ID del Artículo : 00044216 / Última Modificación : 14/08/2016

Aparece el mensaje de Error: Cannot connect the selected device now al utilizar la aplicación Video and TV SideView con el reproductor de Blu-ray disc

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El error ocurre cuando la aplicación Video & TV SideView™ no puede registrar el reproductor de Blu-ray® Disc. Esto es debido a las especificaciones del registro para Video & TV SideView. Asegúrese de que su reproductor de Blu-ray Disc cumple con cualquiera de las siguientes condiciones:

• El reproductor de Blu-ray disc debe mostrar el nombre de su dispositivo tal cómo un teléfono o tablet en el Registered Remote Devices (Dispositivos remotos registrados) bajo Network Setting (Configuración de Red) del Xross™ media bar.
  • El reproductor de Blu-ray disc debe estar en el modo Screen Saver (Protector de pantalla).