ID del Artículo : 00046077 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo hacer que el navegador cargue la versión de la computadora de escritorio de los sitios web en lugar de la versión móvil.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El navegador identificará el tablet como un dispositivo Android, a diferencia de Android Mobile, como sería identificado un dispositivo de smartphone. Esto se entiende como una forma de que los sitios web establezcan una diferencia entre dispositivos Android de pantalla grande y pequeña y luego respondan con el contenido adecuado. El problema es que la mayoría de los sitios web no han implementado compatibilidad para las dos configuraciones diferentes. Esto significa que actualmente tanto un dispositivo identificado como Android como un dispositivo identificado como Android Mobile son tratados de la misma manera. El resultado de esto es que con frecuencia se recibe la versión móvil de funciones limitadas de un sitio web en lugar de la versión de escritorio completa más deseable.

Para invalidar la configuración predeterminada y forzar al navegador a que muestre siempre la versión completa de escritorio de un sitio web, siga este proceso.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio).
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones).
  3. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque el icono Browser (Navegador). Image
  4. En la pantalla Browser (Navegador), toque la barra de direcciones y use el teclado en pantalla para escribir about:debug y ,a continuación toque la tecla Enter. Image
  5. En la esquina superior derecha de la pantalla, toque el icono Menú (parece cuatro líneas horizontales) y, a continuación toque para seleccionar Settings (Ajustes). Image
  6. En la pantalla de Settings (Ajustes), haga clic en Debug (Depurar). Image
  7. En el costado derecho de la pantalla, bajo Debug (Depurar), toque UAString. Image
  8. En la pantalla UAString, toque Desktop (Escritorio). Image
  9. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toque el icono Back (Previous) (Retorno (Previo)) para salir de la pantalla Settings (Ajustes).
  10. En la pantalla Browser (Navegador), toque la barra de direcciones y use el teclado en pantalla para escribir about:debug y ,a continuación toque la tecla Enter. Esto desactivará el modo de depuración y regresará el navegador a su estado normal.

Ahora, cualquier sitio web que usted visite se debe mostrar en la versión completa de escritorio en lugar de la versión móvil. La única excepción son los sitios web que sólo se escriben en una versión móvil.