ID del Artículo : 00044237 / Última Modificación : 01/03/2021

Cómo volver a instalar los controladores USB.

Siga estos pasos para volver a instalar los controladores USB:

1. Oprima la combinación de teclas Logotipo de Windows + X en el teclado y, desde la lista, haga clic en Device Manager (Administrador de dispositivos).Image

NOTAS: Debido a que el Device Manager (Administrador de dispositivos) es una aplicación tradicional de escritorio de Windows, si usted todavía no estaba allí, la interfaz cambiará al escritorio y se abrirá la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos).

2. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en Universal Serial Bus (Controladores de bus de serie universal) para expandir la selección. Image
    3. Bajo la lista de Universal Serial Bus (Controladores de bus de serie universal), haga clic para seleccionar el USB apropiado en la lista.
    4. Haga clic con el botón derecho del ratón en el dispositivo USB y, a continuación, haga clic en Uninstall (Desinstalar).

NOTA:  También puede desinstalar el dispositivo USB desde el menú Acción.

Image
    5. En la ventana Confirm Device Uninstall (Confirmar la desinstalación del dispositivo), haga clic en el botón Aceptar (OK). Image
    6. Reinicie la computadora.
    7. Al reiniciar, el sistema operativo encuentra el dispositivo automáticamente y vuelve a instalar los controladores.

NOTA:  Si se le solicita el disco de instalación de controladores, en la ventana Add New Hardware (Agregar nuevo hardware), ingrese C:\Windows\inf.