ID del Artículo : 00045611 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo conectar un smartphone habilitado para NFC al altavoz Bluetooth.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para sincronizar su smartphone compatible con NFC  con el altavoz

NOTA: Para utilizar la función NFC, es necesario descargar e instalar la aplicación NFC Easy Connect en el smartphone. Esta aplicación se puede descargar desde la Tienda Google Play™.

ImageImage