ID del Artículo : 00045710 / Última Modificación : 10/04/2017

Cambiar el modo de enfoque cuando se conecta un adaptador de montaje de objetivo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La habilidad para cambiar el modo de enfoque varía dependiendo del tipo de objetivo y adaptador de montaje que está usando.

Productos Aplicables

Usando el LA-EA1 o LA-EA3

Puede cambiar el modo de enfoque en un objetivo Smooth Autofocus Motor (SAM) o SuperSonic Motor (SSM). Use el interruptor AF/MF en el interruptor para alternar entre auto focus (enfoque automático) (AF) y manual focus (enfoque manual) (MF).

Utilizando el LA-EA2 o LA-EA4

• Si no tiene un objetivo SAM o SSM, ingrese en el menú de la Cámara y seleccione la opción AF/MF Select.
  • Si tiene un objetivo SAM o SSM, simplemente use el interruptor AF/MF en el objetivo.

IMPORTANTE: Si usa el NEX-7 con un objetivo SSM, ajuste la palanca del interruptor AF/MF/AEL a la posición AF/MF, a continuación, pulse el botón AF/MF para alternar entre modos de enfoque.

Nota: No es posible cambiar el modo de enfoque en el menú de la cámara al usar un objetivo SAM/SSM.