ID del Artículo : 00033577 / Última Modificación : 23/02/2021Imprimir

Transferir un vídeo a una computadora utilizando el cable de Audio y Vídeo (A/V)

Antes de comenzar

• La computadora debe tener tomas de Audio y Vídeo (A/V) estándar y un software de captura de vídeo compatible.

Imagen

• Si la computadora no tiene tomas de Audio y Vídeo (A/V), usted puede usar un dispositivo de captura de vídeo o un cable disponible comercialmente.

Dispositivo de captura de vídeo

Nota: N podemos garantizar el funcionamiento de dispositivos de captura de vídeo de otros fabricantes. Consulte el manual provisto si desea información específica para su modelo.

Transferir el vídeo a la computadora

1. Conecte el cable de Audio y Vídeo a la toma de  (A/V) en la videocámara.

Nota: El cable de audio y vídeo correcto depende del tipo de toma que tiene la videocámara:

• Utilice un cable de audio y vídeo estándar para tomas estándar.

Imagen  Imagen
      • Use un mini cable de audio y vídeo(A/V) para tomas mini de audio y vídeo (A/V).

Imagen  Imagen

2. Conecte el otro extremo del cable de Audio y Vídeo a la toma de A/V de la computadora o del dispositivo de captura de vídeo.
    3. Encienda la videocámara en el modo VCR, VTR o PLAYBACK.
    4. Ajuste la videocámara al principio del vídeo que desea transferir.
    5. Encienda la computadora.
    6. Inicie el software de captura de vídeo.
    7. En la videocámara, pulse PLAY (Reproducir).
    8. En la computadora, importe el material de vídeo grabado usando el software de captura de vídeo.

Nota: Debido a que existen muchas aplicaciones de captura de video diferentes en el mercado, Sony no puede brindar instrucciones específicas o soporte para software que no fabricamos. Sin embargo, muchas aplicaciones de captura de video tienen archivos de ayuda detallados, incluidas instrucciones específicas sobre cómo capturar e importar videos desde una videocámara a una computadora. Si necesita más información, consulte al fabricante del software para obtener asistencia más detallada.