ID del Artículo : 00046662 / Última Modificación : 23/07/2019

No hay imagen en la pantalla LCD o en el visor al intentar reproducir una cinta

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para resolver este problema.

IMPORTANTE: Si necesita instrucciones adicionales específicas para su modelo para ejecutar cualquiera de los pasos a continuación, consulte el manual de instrucciones de la videocámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Asegúrese de insertar una batería completamente cargada o conecte el adaptador de CA.
  2. Ajuste la cámara al modo VTR o PLAYBACK (Reproducción).
  3. Inserte una cinta de casete con vídeo grabado dentro de la videocámara.
  4. Asegúrese de que la cinta del casete se ha rebobinado hasta el comienzo de la grabación de vídeo.
  5. Comience a reproducir la cinta del casete.
  6. Si su videocámara tiene una pantalla LCD, intente ajustar el brillo o el contraste.
  7. Si todavía no hay imagen en la pantalla LCD o en el visor, restablezca la videocámara a las especificaciones de fábrica .

NOTA: Si el problema no se ha resuelto después de completar los pasos de solución de problemas propuestos, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.