ID del Artículo : 00033605 / Última Modificación : 23/07/2019

El compartimiento del casete no se abre o la cinta está atascada y no es posible expulsarla

Siga este procedimiento para detectar y solucionar problemas si el compartimiento de casete no se abre o la cinta está atascada y no es posible expulsarla.

IMPORTANTE: Si el modelo de videocámara tiene una botón RESET, primero intente pulsar este botón. Si no hay un botón RESET, o si oprimir el botón no resuelve el problema, continúe con los pasos de detección y resolución de problemas a continuación.

1. Apague la videocámara.
    2. Retire la batería de la cámara.
    3. Retire el suministro de energía de CA de la cámara.
    4. Deslice el interruptor de encendido en la cámara al modo VTR, VCR o CAMERA (cámara) durante 15 segundos.
    5. Deslice el interruptor de encendido nuevamente a la posición OFF (apagado).
    6. Conecte el suministro de energía eléctrica de CA nuevamente a la cámara.
    7. Intente abrir el compartimiento del casete.

NOTA: Si el problema sigue sin resolverse, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.