ID del Artículo : 00033608 / Última Modificación : 31/03/2014

Información sobre cómo transferir vídeos a una computadora usando el software Windows Movie Maker

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La información acerca de cómo transferir un vídeo utilizando el software Windows Movie Maker está disponible en el sitio web de Microsoft®.

NOTAS:
  • Es necesario que el audio importado esté en el formato WAV para ser compatible con el software Windows Movie Maker.
  • Todos los archivos de vídeo en Windows Movie Maker son guardados en el formato de archivo WMV.
  • El vídeo capturado con el software Windows Movie Maker no puede ser transferido nuevamente a una videocámara o videograbador, porque el formato de archivo no es compatible con ninguno de los productos.
  • Los archivos de tipo DV-AVI exportados desde el software Windows Movie Maker no son compatibles con el software de edición de vídeo Sony®