ID del Artículo : 00037317 / Última Modificación : 07/05/2014

Cómo transferir fotografías desde una computadora que ejecuta el sistema operativo Microsoft Windows a un Memory Stick en la cámara utilizando la conexión USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para transferir la imagen desde una computadora que ejecuta el sistema operativo Microsoft® Windows® 98, Me, 2000 Professional, XP hacia un Memory Stick® en la cámara utilizando la conexión USB.

Importante: Es posible que las imágenes transferidas a la cámara que se editaron en la computadora, tomadas con otra cámara o copiadas de otra fuente no aparezcan en la cámara. Es normal.

NOTA: El sistema operativo Microsoft Windows 95 no es compatible con la conexión USB.

1. Apague la cámara.
  2. Inserte el medio Memory Stick en la cámara o en el adaptador para medios Memory Stick.
  3. Conecte la cámara o el adaptador de Memory Stick en el puerto USB de la computadora.

Importante: La conexión a través de un concentrador USB u otro dispositivo USB, como una impresora o teclado, no es compatible y no se garantiza. Conecte la cámara o el adaptador de medios al puerto USB de la computadora.

4. Encienda la cámara.
  5. En la computadora, haga doble clic en la carpeta que contiene el archivo de imagen que desea transferir.
  6. Haga clic para seleccionar la imagen deseada.
  7. En la barra de menú, haga clic en Edit (Editar).
  8. En el menú Edit (Editar), haga clic en Copy (Copiar).
  9. En el desktop (escritorio), haga doble clic en el icono My Computer (Mi PC).
  10. En la ventana My Computer (Mi PC), haga doble clic en el icono Removable Disk (Disco extraíble).
  11. En la ventana Removable Disk (Disco extraíble), haga doble clic en el icono DCIM.
  12. En la ventana DCIM, haga doble clic en la carpeta 100msdcf.
  13. En la ventana 100msdcf, en la barra de menú , haga clic en Edit (Editar).
  14. En el menú Edit (Editar), haga clic en Paste (Pegar).
NOTAS:
  • Los nombres de los archivos deben conservar el formato original.
  • Las imágenes deberán tener un tamaño admitido por la cámara, por ejemplo 640 x 480.