ID del Artículo : 00033004 / Última Modificación : 19/08/2015

El Asistente para escáner y cámara en el sistema operativo Microsoft Windows XP no se inicia al transferir imágenes desde una cámara digital de Sony

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para iniciar manualmente el asistente para escáner y cámara en el sistema operativo Microsoft® Windows® XP.

IMPORTANTE:

• La cámara debe estar conectada a la computadora y encendida.
  • Los medios que contienen las imágenes que quiere transferir están instalados en la cámara.
  1. En el desktop (escritorio), haga clic en Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), haga clic en el icono Printers and Other Hardware (Impresoras y otro hardware).
  3. Bajo or Pick a Control Panel icon (o elija un icono del panel de control), haga doble clic en el icono Scanners and Cameras (Escáneres y cámaras).
  4. En la ventana Scanners and Cameras (Escáneres y cámaras), haga doble clic en el icono Sony Digital Still Camera (Cámara fotográfica digital Sony).
  5. En la ventana Scanner and Camera Wizard (Asistente para escáner y cámara), haga clic en el botón Next (Siguiente).
  6. Bajo Choose Pictures to Copy (Elija imágenes para copiar), haga clic para seleccionar las fotos que desea copiar.

NOTA: Las fotografías seleccionadas serán marcadas con una marca de verificación verde.

7. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  8. Bajo Picture Name and Destination (Nombre de y destino de la imagen), bajo Type a name for this group of pictures (Escriba un nombre para este grupo de imágenes), escriba un nombre para la carpeta donde se guardan las imágenes.

NOTA: La ubicación bajo Choose a place to save this group of pictures (Seleccionar un lugar para guardar este grupo de imágenes) añadirá automáticamente el nuevo nombre de carpeta que se acaba de introducir.

9. Haga clic en el botón Next (Siguiente).
  10. Bajo Copying Pictures (Copiar imágenes), las imágenes se están copiando a la computadora.
  11. Después de transferir todas las imágenes, bajo Other Options (Otras opciones), haga clic para seleccionar Nothing, I'm finished working with these pictures (Nada, he terminado de trabajar con estas imágenes) y, a continuación, haga clic en el botón Next (Siguiente).
  12. Bajo Completing the Scanner and Camera Wizard (Finalizando el asistente para escáneres y cámaras), haga clic en el botón Finish (Terminar) para mostrar las imágenes que fueron transferidas.