ID del Artículo : 00034646 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo transferir imágenes desde una cámara hacia una computadora utilizando la aplicación PIXELA ImageMixer

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para transferir imágenes desde una cámara hacia una computadora utilizando la aplicación PIXELA ImageMixer.

Importante:

1. Asegúrese de que el Memory Stick® que contiene las imágenes está dentro de la cámara.
  2. Conecte la cámara a la computadora usando el cable USB provisto.
  3. Encienda la cámara.
  4. En la computadora, inicie la aplicación PIXELA ImageMixer™.
  5. En la pantalla de inicio de la aplicación PIXELA ImageMixer™, haga clic en el icono Capture Environment (Ambiente de toma)[FIG. 1].
  6. En la ventana ImageMixer, en el lado izquierdo, haga clic en los medios Memory Stick® [FIG. 2].
  7. Junto al cuadro de selección Memory Stick, haga clic en el icono de actualización [FIG.3 ] para mostrar las imágenes cómo miniaturas.
  8. En el lado derecho de la ventana, haga clic para seleccionar el icono de la carpeta deseada [FIG.4 ] para guardar las imágenes.
  9. En el cuadro thumbnail display (visualización de miniaturas)[FIG.5 ], haga clic para seleccionar la imagen que desea mover a la carpeta.

NOTA: Sostener la tecla CTRL en el teclado de la computadora mientras hace clic permite seleccionar varias imágenes.

10. Haga clic en el icono transfer (transferir) [FIG. 6] para guardar las imágenes seleccionadas en la carpeta.