ID del Artículo : 00033279 / Última Modificación : 01/07/2014

Cómo activar o desactivar el modo de flash

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Configure la cámara al modo de grabación de fotografías.

Importante: Si el menú de la cámara aparece en la pantalla LCD de la camera (cámara), pulse el botón MENU para despejarlo.

2. En el control button (botón control), pulse repetidamente la flecha hacia arriba hasta seleccionar la opción de flash.
  • No Flash (Sin flash): Aparece el símbolo de un rayo atravesado por una línea en la pantalla LCD; la cámara no emitirá flash para ninguna fotografía.
  • Automatic (Automático): No aparece ningún icono en la pantalla LCD de la cámara y las condiciones de iluminación determinan cuando destellará el flash.
  • Forced Flash (Flash forzado): Aparece el símbolo de un rayo en la pantalla LCD y la cámara emitirá un flash para todas las fotografías.
  • Slow Synchro (Sincronización lenta): En la pantalla LCD aparece un rayo con SL a la par y el flash será utilizado independientemente de la cantidad de luz ambiental, la velocidad de obturación será más lenta bajo condiciones oscuras.

NOTA: La opción de flash es desactivada y no funcionará al filmar películas MPEG, al utilizar el modo de crepúsculo o cuando está activada la función de zapata caliente.