ID del Artículo : 00033245 / Última Modificación : 30/03/2018

¿Es posible grabar al mismo tiempo en la tarjeta de memoria y en la memoria interna?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: No todas las cámaras están equipadas con una memoria interna. Para ver si su cámara tiene una memoria interna, compruebe las especificaciones o suministrado guía operaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

No es posible grabar al mismo tiempo en la tarjeta de memoria y en la memoria interna. Solamente se puede grabar en la memoria interna cuando no hay una tarjeta de memoria insertada.

NOTAS:

• Las imágenes no se graban automáticamente en la memoria interna, incluso si la tarjeta de memoria está llena.
  • Al conectar la cámara a la computadora, se pueden mostrar en la computadora tanto las imágenes en la memoria interna como en una tarjeta de memoria configurando el ajuste LUN Settings de Main Settings (ajustes principales) a Multi.
  • Si se conecta la cámara a un dispositivo que no sea la computadora y las imágenes en la memoria interna o en una tarjeta de memoria no se pueden visualizar en el dispositivo, configure LUN Settings a Single (Único).