ID del Artículo : 00037155 / Última Modificación : 03/03/2014

Cómo solucionar problemas de imágenes con parpadeo, trepidación, temblores, o imágenes como onda en un monitor LCD con el sistema operativo Microsoft Windows XP

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Conecte la pantalla a la computadora.
  2. Encienda la computadora.

NOTA: Los monitores LCD de Sony pueden ser reconocidos e instalados automáticamente por la computadora.

3. Si la computadora no reconoce el monitor, instale el archivo INF suministrado en el CD incluido con el monitor.
  4. Ajuste la resolución a la resolución nativa del monitor LCD.
  5. Cuando el monitor se enciende por primera vez, se llevan a cabo varios tipos de ajustes automáticos para optimizar la calidad de imagen. Si la calidad de imagen no es óptima, el tono y la fase pueden ajustarse manualmente.
  6. Conecte el monitor a una computadora diferente. Si el monitor funciona, sospeche de un problema con la tarjeta de video o software en la computadora original.
  7. Si todos los pasos anteriores fallan, probablemente será necesario enviar el monitor a servicio.