ID del Artículo : 00035067 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo encender o apagar los parlantes internos del televisor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Encienda el televisor.
  2. En el control remoto del televisor, pulse el botón Menu.
  3. Pulse el botón de la flecha hacia la izquierda [FIG. 1] o flecha hacia la derecha [FIG. 1] para seleccionar el icono Audio.
  4. Pulse el botón central [FIG. 1].
  5. Pulse el botón de la flecha hacia arriba [FIG. 1] o flecha hacia abajo [FIG. 1] para seleccionar Speaker (Parlante).
  6. Pulse el botón CENTER (central).
  7. Pulse el botón de la flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar ON (encendido) o OFF (apagado)
  8. Pulse el botón CENTER (central).
  9. Pulse el botón Menu.