ID del Artículo : 00036514 / Última Modificación : 06/05/2015

Cómo detectar y solucionar problemas con un monitor Sony conectado con una computadora de otro fabricante

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para detectar y solucionar problemas con un monitor Sony® conectado con una computadora de otro fabricante.

NOTAS:

1. Descargue e instale los controladores de vídeo más recientes para la tarjeta de vídeo de la computadora.
  2. Desconecte la computadora y el monitor de cualquier protector de voltaje o banda de conexión múltiple y conéctela directamente en un tomacorriente de pared.

NOTA: Si la imagen regresa después de completar este paso, el problema está aislado al protector de voltaje o banda de conexión múltiple.

3. Asegúrese de que los cables del monitor están conectados correctamente .
  4. Efectúe el autodiagnóstico en el monitor.
  5. Ajuste el brillo y contraste de la pantalla del monitor.
  6. Si es posible, conecte y utilice el monitor con otra computadora.

NOTA: Si el monitor funciona correctamente, el problema está aislado a la computadora donde conectó el monitor en un principio.

7. Asegúrese de que el teclado y el ratón están conectados correctamente.
  8. Efectúe pasos para la detección y resolución de problemas de las configuraciones de la pantalla del monitor en el modo a prueba de fallos.
  9. Desconecte cualquier hardware que haya sido agregado a la computadora. Esto incluye cualquier memoria agregada, unidades de disco internas o externas y cualquier tipo de tarjeta de adaptador (red, sonido, vídeo, USB, etc.)

NOTA: Los pasos para solucionar los problemas mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema no se ha resuelto, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.