ID del Artículo : 00034082 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo eliminar y reinstalar un dispositivo desde el Administrador de dispositivos.

Siga estos pasos para eliminar y reinstalar un dispositivo desde el Administrador de dispositivos.

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse mientras está iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación haga clic en Control Panel (Panel de control).
    2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
    3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono de Panel de control), haga doble clic en el icono System (Sistema).
    4. En la ventana System Properties (Propiedades de sistema), haga clic en la pestaña Hardware.
    5. En la pestaña de Hardware en la casilla de Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
    6. En la ventana Device Manager (Administrador de dispositivos), haga doble clic en el icono category (categoría) del dispositivo que desea desactivar.
    7. Bajo la Device Manager category (categoría de Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar el dispositivo que desea desactivar.
    8. En la barra de menú, haga clic en Action (Acción).
    9. En el menú de Action (Acción), haga clic en Uninstall (Desinstalar).
    10. En la ventana Confirm Device Removal (Confirmar la eliminación del dispositivo), haga clic en el botón OK (Aceptar).
    11. En la ventana System Settings Change (Cambiar la configuración del sistema), haga clic en el botón Yes (Sí).
    12. Reiniciar la computadora.