ID del Artículo : 00034202 / Última Modificación : 23/07/2019

Como configurar la fecha y hora en la Grabadora de IC.

1. En la grabadora de IC, oprima el botón de MENU para entrar al modo de menú.
    2. En el modo de menú, mueva la palanca SELECTORA (SELECT) [FIG. 1] hacia arriba o abajo hasta que CONFIGURAR FECHA (SET DATE) esté seleccionado en la pantalla.
    3. Oprima el botón PLAY/STOP.

NOTA: Los dígitos del año parpadearán.

4. Mueva la palanca SELECTORA hacia arriba o abajo para seleccionar los dígitos del año.
    5. Oprima el botón PLAY/STOP para bloquear la configuración y moverse a los dígitos del mes

NOTA: Los dígitos del mes parpadearán.

6. Mueva la palanca SELECTORA hacia arriba o abajo para seleccionar los dígitos del mes.
    7. Oprima el botón PLAY/STOP para bloquear la configuración y moverse a los dígitos del día.

NOTA: Los dígitos del día parpadearán.

8. Mueva la palanca SELECTORA hacia arriba o abajo para seleccionar los dígitos del día.
    9. Oprima el botón PLAY/STOP para bloquear la configuración y moverse a los dígitos de la hora.

NOTA: Los dígitos de la hora parpadearán.

10. Mueva la palanca SELECTORA hacia arriba o abajo para seleccionar los dígitos de la hora.
    11. Oprima el botón PLAY/STOP para bloquear la configuración y moverse a los dígitos de los minutos.

NOTA: Los dígitos de los minutos parpadearán.

12. Mueva la palanca SELECTORA hacia arriba o hacia abajo para seleccionar los dígitos de los minutos.
    13. Oprima el botón PLAY/STOP para bloquear la configuración y regresar al modo de menú.
    14. Oprima el botón MENU para salir del modo de menú.