ID del Artículo : 00043316 / Última Modificación : 03/11/2014

Cómo detectar y solucionar los problemas con un teclado que no funciona correctamente

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para detectar y solucionar los problemas con un teclado que no funciona correctamente.

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

NOTAS:

• Los siguientes pasos se proporcionan para aislar el problema. Es posible que algunos pasos no son necesarios. Después de cada paso para diagnosticar el problema, pruebe para determinar si el problema se ha resuelto
  • Al utilizar un teclado de otro fabricante, consulte los recursos del otro fabricante para obtener información para conectar el teclado correctamente.
  1. Apague la computadora.
  2. Retire el conector del teclado y compruebe que ninguno de sus contactos están doblado.
  3. Vuelva a insertar el conector del teclado directamente al puerto del teclado.

NOTA: El cable del teclado puede ser retirado e insertado nuevamente en el extremo del teclado y en el área posterior de la computadora.

4. Encienda la computadora.
  5. Pruebe el teclado para asegurarse de que funciona correctamente.
  6. Limpie el teclado.
  7. Encienda la computadora.
  8. Pruebe el teclado para asegurarse de que funciona correctamente.
  9. Apague la computadora.
  10. Si hay otro teclado disponible, cambie ese teclado por el que está conectado a la computadora.

NOTA: Al utilizar un teclado estándar de PS/2®, se requiere un ratón USB.

11. Encienda la computadora.
  12. Pruebe el teclado para asegurarse de que funciona correctamente.
  13. Inicie con el CD de recuperación y verifique que el teclado funcione correctamente.
  14. Retire el controlador del teclado y vuelva a instalarlo.
  15. Pruebe el teclado para asegurarse de que funciona correctamente.
  16. Restablezca los ajustes predeterminados del BIOS .

NOTA: Si el problema sigue sin resolverse después de completar todos los pasos de detección y resolución de problemas, es necesario enviar la unidad a servicio. Ir a Servicio y Reparaciónr.