ID del Artículo : 00033007 / Última Modificación : 07/10/2013

¿Cuál es la diferencia entre los modos de enfoque automático Single (Sencilla) y Metering (Medición)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Single (Sencilla): Este modo es útil para tomar sujetos inmóviles. El enfoque no se ajusta antes de presionar y mantener presionado a medias el botón del obturador. Cuando se pulsa el botón del disparador y se mantiene presionado a medias y se ha completado el bloqueo AF, el enfoque se bloquea. El ajuste predeterminado es Single AF (enfoque automático sencillo).

Metering (Medición): Este modo acorta el tiempo necesario para el enfoque. La cámara ajusta automáticamente el enfoque antes de oprimir a medias el botón del disparador, lo que le permite componer imágenes con el enfoque ya ajustado. Cuando oprime a medias el botón del disparador y se ha completado el AF lock, se bloquea el enfoque. El consumo de la carga de la batería es más rápida que en el modo Single AF (AF Sencilla).

NOTAS:

• El modo auto enfoque (AF) no funciona en cámaras con Face Detection (Detección de caras) o Smile Detection (Detección de sonrisas) ajustada a On.
  • El modo auto enfoque (AF) no funciona en cámaras con los modos Scene Selection (Selección escena) configurados a Advanced (Avanzado), Auto, Advanced Sports Shooting (Toma deportiva avanzada), o Fireworks (Fuegos artificiales).