ID del Artículo : 00036517 / Última Modificación : 27/04/2018

Instalar los controladores para el dispositivo de almacenamiento Micro Vault

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El proceso de instalación de los controladores se inicia automáticamente después de conectar su dispositivo de almacenamiento Micro Vault® a un puerto USB en su computadora. Siga los pasos a continuación si el controlador de dispositivos no es instalado:

1. Desconecte todos los dispositivos USB conectados a su computadora.
  2. Cierre todas las aplicaciones activas.
  3. Conecte nuevamente el dispositivo de almacenamiento Micro Vault a su computadora.

Nota:

• Es posible que el dispositivo de almacenamiento Micro Vault no funcione correctamente si lo conecta a un concentrador USB.
    • Conecte el dispositivo directamente al puerto USB de la computadora.
  • La computadora puede requerir un CD de sistema operativo Windows® para completar la instalación.
    • Si se le solicita, inserte el CD en la unidad de disco de la computadora o consulte el manual de su computadora para localizar los archivos solicitados.