ID del Artículo : 00033912 / Última Modificación : 08/04/2014

Cómo reinstalar los controladores para el reproductor portátil en el sistema operativo Windows XP

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
  3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono System (Sistema).
  4. En la ventana System Properties (Propiedades del sistema), haga clic en la ficha Hardware.
  5. En la ficha Hardware, en el cuadro Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic en el botón Device Manager (Administrador de dispositivos).
  6. En en menú Device Manager (Administrador de dispositivos), haga clic para seleccionar Other Devices (Otros dispositivos).
  7. Haga clic en USB Device (Dispositivo USB) para seleccionar.
  8. En la menu bar (barra de menú), haga clic en Action (Acción).
  9. Desde el drop down menu (menú desplegable), haga clic en Uninstall (Desinstalar).
  10. En la ventana Confirm Device Removal (Confirmar eliminación de dispositivo), haga clic en el botón OK (Aceptar).
  11. En la menu bar (barra de menú), haga clic en Action (Acción).
  12. Desde el drop down menu (menú desplegable), haga clic en Scan for Hardware Changes (Buscar cambios del Hardware).