ID del Artículo : 00037034 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo deshabilitar la Administración de energía

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento).
  3. En la ventana Performance and Maintenance (Rendimiento y mantenimiento), bajo or pick a Control Panel icon (o elija un icono del Panel de control), haga doble clic en el icono Power Options (Opciones de energía).
  4. En la ventana Power Options (Propiedades de opciones de energía), en la ficha Power Schemes (Esquemas de energía), en el cuadro Power Schemes, haga clic en la flecha hacia abajo.
  5. Haga clic para seleccionar la opción Always On (Siempre activado).
  6. Haga clic en el botón OK (Aceptar).