ID del Artículo : 00037740 / Última Modificación : 06/11/2015

Cómo solucionar problemas con el control remoto Infra rojo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos a continuación para solucionar problemas con el Control Remoto Infra Rojo (IR):

NOTA: Algunas ubicaciones pueden causar interferencia con la señal infrarroja (IR) del control remoto. Las cajas de vidrio y la iluminación fluorescente o halógena pueden reducir o bloquear la señal IR al componente.

1. Asegúrese que la conexión del cable de AV o VHF/UHF entre el receptor DSS y el TV este correcta.
  2. Remueva las baterías del control remoto.
  3. Oprima y suelte cada botón en el control remoto dos veces.
  4. Instale baterías alcalinas nuevas.

IMPORTANTE:

• No utilice baterías recargables.
    • Asegúrese que las baterías están insertadas apropiadamente haciendo coincidir la polaridad de las baterías con los signos de MAS (+) y MENOS (-) en el compartimiento de la batería.
  5. Coloque nuevamente la cubierta de la batería.
  6. Asegúrese que no hayan obstrucciones entre el Receptor DSS (DSS receiver) y el control remoto.
  7. Asegúrese que todos los botones funcionen.
  8. Encienda el Receptor DSS (DSS receiver.
  9. Oprima el botón apropiado para ejecutar la función deseada.

NOTA: Si el receptor DSS no responde, ejecute un procedimiento de arranque en frío.

10. Apague la energía
  11. En el control remoto, oprima el botón de FUNCIÓN DSS (DSS FUNCTION).
  12. Oprima el botón de Encendido (Power).
  13. Oprima el botón apropiado para seleccionar una función de Receptor DSS.
  14. Si el receptor DSS no se enciende o no opera correctamente en otras funciones, será necesario reemplazar el control remoto.
NOTAS:
  • Puede ser necesario programar el control remoto para operar ciertos componentes. Consulte el manual de instrucciones del producto que venía con el control remoto.
  • Puede que las unidades de control remoto no sean compatibles con el equipo de otros fabricantes o puede que no desempeñen una función específica.