ID del Artículo : 00042959 / Última Modificación : 18/01/2013

¿Cómo crear un CD de audio con la aplicación Sonic Foundry® Sound Forge® Deluxe?

Siga este procedimiento para crear un CD de audio con la aplicación Sonic Foundry® Sound Forge® Deluxe.

1. En la ventana Sound Forge Deluxe en la barra de menú, haga clic en File (Archivo).
    2. En el menú de File, haga clic en Open.
    3. En la ventana Open, vaya a la pista de audio que desee.
    4. Haga clic para seleccionar la pista de audio.
    5. Haga clic en el botón Open.
    6. En la ventana Sound Forge Deluxe, en la barra de menú, haga clic en Tools (Herramientas).
    7. En el menú de Tools (Herramientas), haga clic en Create CD (Crear CD).
    8. En la ventana Create CD (Crear CD), haga clic en Add Audio.
    9. Continúe este proceso para agregar todo el audio deseado en el CD.
    10. Después de que todas las pistas se han añadido, haga clic en el botón Close Disk.