ID del Artículo : 00033008 / Última Modificación : 23/07/2019

Design rule for Camera File system (DCF)

Estandarización del Camera File system (DCF)

1. Los archivos de imagen deben titularse DSCxxxxx.JPG, donde la xrepresenta un número digital.
    2. Los archivos de imagen deben ser almacenados en los medios en la estructura de archivos DCF file structure [FIG. 1].

IMPORTANTE: La estructura de archivos DCF requiere una carpeta llamada DCIM. En la carpeta DCIM debe encontrar una carpeta titulada 100MSDCF o 101MSDCF . Los archivos con la imágenes deben ser almacenados en una de estas dos carpetas.