ID del Artículo : 00036125 / Última Modificación : 07/02/2014

Cómo aumentar o reducir la aceleración del hardware de gráficos

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para aumentar o reducir la aceleración de hardware de gráficos.

1. Haga clic en el botón Start (Inicio) y, a continuación, haga clic en Control Panel (Panel de control).
  2. En la ventana Control Panel (Panel de control), bajo Pick a category (Elija una categoría), haga doble clic en el icono Appearance and Themes (Apariencias y temas).
  3. En la ventana Appearance and Themes (Apariencias y temas), bajo Pick a task (Elija una tarea), haga clic en Change the screen resolution (Cambiar la resolución de pantalla).
  4. En la ventana Display Properties (Propiedades de pantalla), haga clic en el botón Advanced (avanzado).
  5. En la ventana Default Monitor (monitor predeterminado) haga clic en la ficha troubleshooting (resolución de problemas).
  6. En la ficha Troubleshooting, haga clic y deslice la barra de desplazamiento de aceleración de hardware hacia la derecha para aumentar o hacia la izquierda para reducir.
  7. Haga clic en el botón OK (Aceptar).