ID del Artículo : 00033502 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Se puede editar o convertir a un formato distinto un archivo .VOB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Un software de terceros es necesario para editar o convertir a otro formato un archivo .VOB. Al hacer una búsqueda en Internet, le puede dar una lista de varias aplicaciones de terceros para estos propósitos. Sony no recomienda ni aprueba ninguna marca en particular de software de terceros.