ID del Artículo : 00048113 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo volver a instalar la versión más reciente del software SonicStage.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La versión mas reciente del software de de administración de música de Sony se puede instalar desde el sitio Web Digital Music Player Support (Asistencia de reproductor de música digital) en http://www.sony.com/walkmansupport .

NOTAS:

• Este procedimiento debe llevarse a cabo iniciando sesión como administrador o con una cuenta con derechos de administrador cuando se utiliza el sistema operativo Microsoft® Windows® 2000 o XP.
  • Desactive temporalmente cualquier software antivirus que pueda estar ejecutándose antes de iniciar el proceso de instalación.
  • Las instrucciones completas para descarga e instalación también están disponibles desde la página SonicStage® Application Upgrade Installer.