ID del Artículo : 00033671 / Última Modificación : 19/08/2015

El funcionamiento de la cámara se congela y no se desconecta la alimentación de energía.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Extraiga la batería del compartimiento de la batería si la cámara no responde a los controles (se congela) o si la alimentación de energía no se apaga con el botón de encendido.

Si el problema persiste cada vez que utiliza la cámara, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio Ir a Servicio y Reparaciónr.