ID del Artículo : 00033673 / Última Modificación : 23/02/2021

Cómo importar videos desde una videocámara usando una grabadora

Siga los pasos a continuación para importar videos desde una videocámara a una grabadora.

1. Conecte el puerto de salida de la videocámara con el puerto de entrada de la grabadora utilizando el cable suministrado con la videocámara.
      Nota: Según la videocámara y los puertos disponibles en la grabadora, se puede usar un cable de audio / video (A / V) o i.LINK.

2. Encienda la grabadora.
    3. Para la configuración de entrada en la grabadora, seleccione la entrada de línea a la que está conectada la videocámara.
    4. Encienda la videocámara y ajústela al modo de reproducción.
    5. Inserte la cinta o el medio que contiene el video en la videocámara.
      Note_S Este paso se aplica a las videocámaras que utilizan una cinta de casete o un DVD de 8 cm. Si está utilizando una videocámara con una unidad de disco duro, omita este paso.
    6. Inserte un medio grabable en blanco en la grabadora.
    7. Presione el botón Grabar en la grabadora.
    8. Presione el botón Reproducir en la videocámara.
    9. Cuando el video haya terminado de reproducirse, presione el botón Detener tanto en la videocámara como en la grabadora.

El video ahora está importado.