ID del Artículo : 00033673 / Última Modificación : 22/05/2015

Cómo crear un DVD desde una videocámara utilizando una grabadora de DVD

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos a continuación para crear un DVD desde una videocámara utilizando una grabadora de DVD.

IMPORTANTE: Si necesita información específica del modelo para completar cualquiera de los pasos a continuación, consulte el manual de instrucciones de la videocámara o grabadora de DVD. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.

1. Encienda la videocámara y ajústela al modo de reproducción.
  2. Inserte los medios que contienen el vídeo en la videocámara.

NOTA: Este paso se aplica a videocámaras que utilizan una cinta de casete o DVD de 8 cm. Si usted está utilizando una videocámara con una unidad de disco duro, omita este paso.

3. Conecte la videocámara a una toma de entrada disponible en la grabadora de DVD.

NOTA: Dependiendo de la videocámara y de los puertos disponibles en la grabadora de DVD, puede utilizar un cable de audio/vídeo o un cable i.LINK®.

4. Encienda la grabadora de DVD.
  5. Inserte un DVD grabable, en blanco, en la grabadora de DVD.
  6. Ajuste la grabadora de DVD a la entrada de línea donde está conectada la videocámara.
  7. Pulse el botón Record (Grabar) en la grabadora de DVD.
  8. Pulse el botón Play (Reproducir) en la videocámara.
  9. Cuando haya terminado de reproducir el vídeo, pulse el botón Stop (Detener) en la videocámara y en la grabadora de DVD.