ID del Artículo : 00034072 / Última Modificación : 01/04/2019

Cómo transferir archivos de música desde un reproductor o grabadora portátil al software 3.x SonicStage o SonicStage CP (SonicStage versión 4.x)

Siga este procedimiento para transferir archivos de música desde un reproductor o grabadora portátil al software 3.x SonicStage o SonicStage CP (SonicStage versión 4.x)

NOTAS:

• No es posible transferir las pistas hacia una computadora que no es la computadora original o (si procede) una que está autorizada con el reproductor específico. Si el disco duro de la computadora ha sido cambiado o formateado, la única manera de recuperar los archivos de música es restaurarlos utilizando la herramienta de copia de seguridad SonicStage (siempre y cuando tenga una copia de seguridad disponible). Si usted no tiene una copia de seguridad o ya no tiene acceso a la computadora original, usted tendrá que eliminar las pistas de su reproductor portátil y volverlas a importar desde la fuente original hacia la nueva computadora.
    • Otra alternativa, si está utilizando la grabadora Walkman Net MD™ o si usted no tiene una copia de seguridad disponibles, es grabar las canciones desde el reproductor portátil hacia la computadora a través de una conexión analógica.
    1. Conecte el reproductor o grabadora portátil a la computadora.
    2. Inicie el software SonicStage.
    3. En la ventana RegSvr32, haga clic en el botón Transfer (Transferir).
    4. Haga clic para seleccionar el dispositivo hacia el cual desea transferir los archivos de música.
    5. En el panel My Library (Mi biblioteca), haga clic para seleccionar el álbum o pistas que desea transferir nuevamente al software SonicStage.

NOTA: Mantenga pulsada la tecla CTRL para seleccionar múltiples archivos de música.

6. Bajo Transfer, haga clic en el botón con la flecha hacia la izquierda.

NOTA:  La información relacionada con la actualización a la versión más reciente del software de administrador de música de Sony está disponible en el sitio Web de Digital Music Player Support en http://esupport.sony.com. Por favor tenga en cuenta los requisitos del sistema antes de actualizar su aplicación actual.