ID del Artículo : 00034974 / Última Modificación : 30/03/2018

No es posible copiar el contenido de una cinta de VHS a un DVD

No se puede efectuar una copia cuando la grabadora de DVD está configurada para grabar desde la toma DV IN (entrada de DVD); los botones de DVD y VIDEO no funcionarán y el modo de edición no estará disponible. Aunque no esté grabando desde un dispositivo externo, la grabadora de DVD debe estar configurada para grabar desde los tomas LINE 1 IN (entrada de línea 1) o LINE 2 IN (entrada de línea 2) para copiar desde una cinta VHS hacia un DVD. Pulse el botón INPUT SELECT (seleccionar entrada) en el control remoto para cambiar la fuente de entrada de DV a una de las tomas de entrada de línea.

Si continua con el problemas al intentar copiar, ejecute Easy Setup (Configuración fácil).

NOTA: Si desea información específica para completar cualquiera de los pasos mencionados anteriormente, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.