ID del Artículo : 00034064 / Última Modificación : 01/04/2019

Formatos compatibles para transferir archivos de música a un dispositivo/medios en el software SonicStorage®.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Formatos compatibles para transferir archivos de música a un dispositivo/medios en el software SonicStorage®.

Dispositivo/Medios utilizados para reproducciónFormatos de pistas que no requieren conversiónPara pistas en formato diferente a los listados a la izquierda.
Hi-MD™

NOTA: Refiérase a la sección Net MD™ de la tabla cuando se transfieran a un Hi-MD en el modo Net MD.

• OpenMG™ (ATRAC3™)
  • OpenMG™ (ATRAC3plus™)
  • OpenMG™ (LPCM)
Convertir al siguiente formato: OpenMG™ (ATRAC3™) o OpenMG™ (ATRAC3plus™).
Net MD™
  • OpenMG™ (ATRAC3™)
Convertir al siguiente formato: OpenMG (ATRAC3).
MagicGate™ Memory Stick®

NOTA: Incluye reproductores Network Walkman™ que son compatibles con el formato ATRACplus™ y el medio MagicGate™ Memory Stick®.

• OpenMG™ (ATRAC3™)
  • OpenMG™ (ATRAC3plus™)

NOTA: Pistas en formato OpenMG™ (ATRAC3plus™) puede ser reproducidos solamente por dispositivos compatibles con el formato ATRAC3plus™. Sí usted utiliza un dispositivo no compatible para reproducir las pistas transferidas al Magic Gate™ Memory Stick®, debe convertir las pistas al formato OpenMG™ (ATRAC3™).

Convertir al siguiente formato: OpenMG™ (ATRAC3™) o OpenMG™ (ATRAC3plus™).
CLIÉ™
  • OpenMG™ (ATRAC3™)
  • MP3

NOTA: Convertir al formato M3, los SonicStage MP3 Ad-don Program deben instalarse en la computadora. (SonicStage MP3 Add-on Program es preinstalado en alguna computadora Sony® VAIO®.)

Convertir al siguiente formato: OpenMG™ (ATRAC3™).
ATRAC® CD
  • OpenMG™ (ATRAC3™)
  • OpenMG™ (ATRAC3plus™)
Convertir al siguiente formato: OpenMG™ (ATRAC3™) o OpenMG™ (ATRAC3plus™).
Otros dispositivos
  • OpenMG™ (ATRAC3™)
  • MP3

NOTA: Puede ser posible transferir pistas en formato MP3 a algunos dispositivos/medios. Refiérase al manual suministrado con su dispositivo/medios para detalles.

Convertir al siguiente formato: OpenMG™ (ATRAC3™).

** Información relacionada con la última versión del software Administrador de música de Sony está disponible en el Sitio de Asistencia Web de Digital Music Player. Tome nota de los requisitos del sistema antes de actualizar su aplicación actual.