ID del Artículo : 00033527 / Última Modificación : 08/05/2015

El disco no se puede expulsar o la cubierta del compartimiento del disco no se puede abrir

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Este problema puede ocurrir si la carga de la batería está demasiado baja o si hay una interrupción en el suministro de energía del adaptador de CA conectado Inserte una batería completamente cargada en la videocámara. De lo contrario, conecte el adaptador de CA a la videocámara y asegúrese de que está conectado a un tomacorriente que funcione. Posiblemente tendrá que efectuar un reinicio de energía en la videocámara .

IMPORTANTE: Si en la pantalla LCD aparece un mensaje de condensación o código de error de alta temperatura, desconecte la batería y el adaptador de CA y coloque la videocámara en un ambiente fresco y seco durante aproximadamente 1 hora.

Si el problema sigue sin resolverse, probablemente será necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.